《激战2》怪味喷吐教程和最后一关攻略

【导读】《激战2》怪味喷吐教程和最后一关攻略

很多玩家应该没有玩过游戏中的这个小游戏。先简单介绍一下。

下面1到4是4个喷吐技能。分别是喝酒、假喝、喝水、呕吐。其中喝酒是扣血(2000/次)。假喝是跳过(不扣血也不加血,不过如果对方是呕吐的话就会扣血).喝水是加血(1000/次【冷却3回合】)。呕吐(对方喝酒时候伤害加倍。对方喝水或者呕吐无伤害。)。

至于右边的6个技能,则是挑战6个npc后会送的技能。打败一个解锁一个技能。具体的就不说了。(ps:个人觉得最有用的是神佑之城npc的‘禁止对方假喝3回合’这个)

至于6个npc在哪里。在甘达尔战区我在的这个地方有一只蛤蟆。和他对话就知道了。

下面开始是重点了。第6个npc。也就是甘达尔的这个。它会模仿玩家的动作,而且它血厚恢复的血量也多。所以要做的就是先减少它的血量。这里选用的技能是神佑解锁的禁止假喝3回合。之后按照1喝水2呕吐3发技能+假喝4假喝5假喝6假喝。这时候对方会连续扣血3次。之后就是一直假喝了。!!!!!注意!!!!!注意对方的发招。当出现‘我就知道’的技能图标时(就是一个绿色蛤蟆头技能图标时)。你就喝水或者喷吐。这样对方会扣血,如果你是喝酒对方不扣血,你假喝就会被发现然后禁用2回合。剩下的就是看你人品了。

相关攻略推荐:

《激战2》趣味小游戏怪味喷涂成就图文全攻略

《激战2》速升20级图文讲解

《激战2》相曦白金版百科第2部

《激战2》怪味喷吐教程和最后一关攻略

《激战2》新手唤灵师PVP分析武器装备选择

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注