《灵域》首届至尊争霸赛大幕开启!海量金券等你赢

2015年3月《灵域》迎来了全民瞩目的首届至尊争霸赛,报名已在3月2日正式开启!各路高手、大神不要再等待,不要再观望,速度集结你的战友,一起战个痛快!参加服战不仅能获得本等级段的最高荣誉,更能获得巨额金券奖励。谁是最强王者?谁是最佳指挥?谁的队伍最有默契?一切尽在至尊争霸赛!验证自己实力好时机,千万不要错过!

《灵域》官网:http://ly.yy.com/

《灵域》首届至尊争霸赛大幕开启!海量金券等你赢

 

【激情点燃 服战报名火热进行中】

服战以5人小队为比赛单位,自3月2日10:00至3月8日22:00期间,各路英雄好汉可以在玄天城(272,133)灵域至尊服战使处入场进行报名。友情提示,玩家可以为自己打上临时、吃上烹饪将自己的战力提升到最高,系统会判断玩家个人战力(含BUFF),只有个人战力达到等级段规定数值时,才有资格参赛。报名成功后可以由报名队长指定一名最佳第六人(替补)。鉴于是首届比赛,为让更多有潜力的选手参与,本届比赛对于战力的要求临时下调。

 

服战日程

服战日程

《灵域》首届至尊争霸赛大幕开启!海量金券等你赢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注