《神契》强力武将登场 拒绝单一招募方式

        在成都魔方全新推出的3D玄幻手游《神契》中,玩家可以通过招募武将作为同行的伙伴,来提升自己队伍的战斗力。《神契》中的武将伙伴除了职业有区分,招募方式也有不同,遇到了心怡的可以有多种方式招募到自己的麾下,十分便利哟。

  《神契》强力武将登场 拒绝单一招募方式  《神契》的武将伙伴简称同伴,分为红莲、疾雷、狂岚、血卫、神祭五大职业,每个职业都有自己的特色,有的擅长远攻,有的擅长近战,有的物理输出强力,有的魔法输出给力,玩家可以根据自身的职业特性来搭配合适的同伴,在战场上所向披靡。

  不是所有的同伴在一开始就能招募,玩家需要完成一定任务,同伴才会出现在招募系统中。对于与玩家当前等级、主线任务匹配度极高的同伴,在招募系统中会有“推荐招募”的字样,遇到这样的同伴,优先招募一定不会吃亏的。

  招募同伴需要消耗一定的银币和声望,越强力的武将同伴消耗的银币和声望也越多。不要担心银币和声望不够,随着主线任务、支线任务、竞技挑战等等活动,玩家绝对可以积累到当前等级需要招募武将的银币和声望。如果想越级招募十分强力的同伴怎么办呢?多多参加公会战等快速积累声望的活动,就能达成目标了。

  《神契》强力武将登场 拒绝单一招募方式  在《神契》中,并不是只能通过积累声望这一种途径来招募同伴的。在招募系统中,每个同伴的“招募”按钮上方,会有该武将的喜爱品展示,如鲜血杀手喜好种子,西域武者喜爱铜钱,声望不足时,通过收集足够数量的武将喜好品,同样可以把强力的同伴招募回家。

  在五月中旬《神契》正式上线之时,大家不仅可以在游戏中见到饱含西方玄幻和魔幻特色的盾甲傀将、蝾螈术士这样的同伴,同样也有寒武战将、光明骑士这样体现东方战将飒爽英姿的同伴,有兴趣的玩家一定不要错过这款东西方结合的手游大作!

更多相关游戏信息请关注:《神契》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注