《至尊传说》最强霸服攻略!!-装备篇2-

刚来到《至尊传说》这片大陆的勇士难免会对繁多的功能以及丰富的玩法感到迷茫,《至尊传说》最强霸服攻略!! 一时不知道每天应该做哪些,优先做哪些,就连有些“传奇老司机”也难免错过一些精彩的活动、奖励。《至尊传说》最强霸服攻略!! 为了避免广大勇士踩雷以及错过精彩活动,看到这篇“《至尊传说》最强霸服攻略”的勇士可就有福了,只有每天跟着做,小白轻松变大佬!今天主要为大家介绍下装备除了穿,还能怎么“玩”。

首先要介绍的是pk掉落规则,在除活动地图以外的非安全区被击杀都是有可能掉落物品的,而掉落的物品规则是身上装备的一件以及背包内的两件。所以建议是身上有高转暂时用不了的或者是一些暂时无法合成的神装最好全部放进仓库里。一来是防止背包内的物品格子不够,二来是减少掉落的装备。

以装备回收举例,9转的一个腰带捐入行会时需要20000贡献可以获取装备积分72727,而7转的需要

回收只回收除武器衣服以外的装备,武器衣服全部存行会仓库多出来的贡献可以换行会仓库里面除武器衣服外的装备出来回收 换的装备越低阶越好

​行会科技是使用贡献升级的,贡献可以从捐献装备和资金获取。其中科技中的暴击伤害和生命上限战力加的最高需要优先点击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注