《莱莎的炼金工房2》特典封面及更多情报公开

分页目录
  • 特典版封面及新角色情报

  • 游戏系统新情报

《莱莎的炼金工房2》系统、角色、特典版封面图等新情报公开!!

今日(2020年8月27日),光荣特库摩官方公开了旗下游戏《莱莎的炼金工房2:失落传说与秘密妖精》的特典版封面以及更多角色情报。

特典版封面图

角色情报

派翠夏・阿贝尔海姆 – 无法获得渴望之物的少女

CV:大空 直美

王都资产家之女,昵称是派蒂。 家庭教师塔奥的学生,和塔奥十分亲近。虽然在衣食无忧的环境下成长,但是对自己的境遇心情很复杂。在原骑士的父亲的指导之下,能够使用剑术。

请稍等!这次我也要一起去!(左立绘,右3D建模)

派翠夏是都市的大小姐,莱莎在王都的炼金工房就是阿贝尔海姆家提供的。莱莎羡慕优越环境中成长的派翠夏,而派翠夏似乎也有一些想法……?

受家庭教师塔奥之托,派翠夏为莱莎提供住所与錬金工房。看到莱莎与塔奥亲近的样子有一点吃醋?

看到自由奔放的莱莎,派翠夏也不禁说出了心里话。其实她的真实心愿是……?

派翠夏虽然身材娇小,战斗中却挥舞着几乎与自己等身的长剑作战。

克里佛德・迪斯威尔 – 追寻财宝与浪漫的男人

CV:竹本 英史

自称为寻宝猎人的青年,实际上已涉足盗贼一行,细究起来难登大雅之堂。多才多艺,本领高超,刻意表演的夸张言行之下,本性却认真而诚挚。

在下寻宝猎人克里佛德,绝不会对宝物和女孩子的危机视而不见!!(左立绘,右3D建模)

克里佛德因追寻沉睡于遗迹中的宝藏而加入莱莎一行,共同调查遗迹。虽然科洛蒂娅知晓他的传闻而心存戒备,但似乎克里佛德的目标却未必是财宝……?

克里佛德毛遂自荐,表示自己的技能可以在探索中派上用场。

科洛蒂娅对克里佛德心存戒备,认为他有可能打算利用莱莎。

遗憾的是探险没能收获多少金钱,但不知为何克里佛德看起来却很满足。

克里佛德使用回力镖战斗。狡猾多变的动作很符合其寻宝猎人的身份。


沃尔卡・阿贝尔海姆 – 拥有王都多处土地的新兴贵族

CV:新垣 樽助

派翠夏之父。虽是平民出身,却作为王国首屈一指的骑士名扬四方,跻身贵族之位。为了成为名副其实的贵族,不仅严于律己,教导女儿也十分严格。

今天有事要拜托妳,能做到吗?

特典版封面及新角色情报

  • 1
  • 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注