《虐杀原形2》支线任务很给力 4月登入PC

\\

Alex Mercer将继续出现在《虐杀原型2》中。

据设计师Matt Armstrong 透露,研发团队之所以会有这个想法,是因为在第一部《虐杀原型》之后,团队里有个成员就提议“我们应该杀了Mercer”。Armstrong称,“当时整个制作团队瞬间爆发了,进而对此话题展开了热烈讨论。最终如此刺激的想法得以实现。”

Alex Mercer在2代中将作为反派主角登场。

Armstrong表示“随着研发过程的进行,我们越来越了解新角色Hellen,并且我们在Hellen身上不断挖掘出许多有趣的元素。游戏中的幽默元素对于无数制作团队来说都是一个不小的难题,不过我在一点上很自信,我们的剧本精彩中不失幽默,能给玩家带来一种自然的游戏体验。不过我们要想让Heller成为了一个完美的角色还得需要一段时间。”

Armstrong承诺制作团队会听取粉丝们的意见,认真对待各位玩家的反馈。他还特意提到了“支线任务”方面的问题。Armstrong表示,“玩家的游戏体验可不能让简单、抽象、与游戏世界无关的支线任务给毁了,精彩的世界可是我们好不容易才打造出来的。我们要确保游戏的分支内容比前作更加宏大,并且要与整个主线剧情紧密相连。让这些分支内容为精彩的游戏世界服务,我们坚信《虐杀原型2》必定比前作更成功。”

Armstrong称游戏的支线系统是最大的提升之一,而且游戏中还会添加“感知工具”等神秘设定。

游戏将于4月底登陆PC,Xbox 360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注