《蝙蝠侠》开着《极品飞车》去解决《生化危机》

  在9月15日,有三款PC游戏大作发布了,不知道大家都玩上了没有?它们分别是Rocksteady开发/Edios发行的《Batman: Arkham Asylum(蝙蝠侠:阿卡姆疯人院)》、Capcom开发/发行的《Resident Evil 5(生化危机5)》、EA开发/发行的《Need For Speed: Shift(极品飞车:变速)》。

  这三款游戏在媒体和游戏玩家手上都有极高的赞誉,我也玩过其中的Demo,虽然没有耳目一新的感觉,但的确有不错的可玩性和画质。其中《Batman: Arkham Asylum(蝙蝠侠:阿卡姆疯人院)》和《Resident Evil 5(生化危机5)》都内置了测试程序,它的操作很简单,读者可以自己试一下。而《Need For Speed: Shift(极品飞车:变速)》则比以往的NFS系列有了长足的表现,这是众玩家一致肯定的事实。因此我们超能网特意购入这三款游戏,在未来的显卡测试中,它们将会取代那些已经过时的老游戏。

  下面也大家一起分享这些正版游戏的开箱过程!

  PC游戏《Batman: Arkham Asylum(蝙蝠侠:阿卡姆疯人院)》与2008年电影《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》的剧情不大一样,但主角都是围绕小丑进行的。

  《Resident Evil 5(生化危机5)》游戏其实很早就在PS3和XBOX360平台上发布,PC玩家们可是等到望穿秋水了。

  我们买到的《Need For Speed: Shift(极品飞车:变速)》游戏是中英文(繁体)限量特别版,随游戏附送T-Shirt一件,话说衣服还挺帅的,我决定把它贪污了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注