《质量效应:仙女座》爆料:可殴打平民、巨型Boss_0

Bioware社精心打磨的沙盒王牌《质量效应:仙女座》进入宣传期,该作合作杂志《Gameinformer》日前又公开诸多猛料,涉及游戏的大量支线任务。

最新细节:

众多外星都有敌军,他们的基地很坚固,开战前做好准备,基地设置报警系统,干掉敌人太多就会触发警报,基地包括剧情动画。

该作支持沙盒探索地图,那么途中看到个大型Boss,制作人表示“这种情况很平常,你可能会觉得:我还干不掉这个Boss,但升级之后就可以干掉这个Boss。”

外星种族Kett

通过该作引入的扫描机制,带到飞船分析数据,用以提取升级元素,升级武器装备。

用户还能探索传送区,这个区域支持传送,调整武器装备以及资源地图标记选项。

主角Scott Ryder与Sarah Ryder名称,形象支持自定义,游戏支持异性恋,同性恋,跨种族异性恋,跨种族同性恋。

Sarah Ryder,Scott Ryder,Liam队友

另外,本作探索星球众多,每个星球的地理与怪兽多样化,影响探索与战斗。

该作预定12月2日TGA公布实机游戏演示,正式版预定同本作原画集发售,即3月21日,但官方并未置评,只宣称2017春季发售,而且EA表示将根据游戏品质问题制定延期计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注