【造梦无双1月14日更新公告】琶蕴弦劲 持国睥睨

【更新说明】

为了提供更良好的游戏体验,《造梦无双》将于2021年1月14日上午5:30~7:00停服更新,由此造成的不便,敬请各位玩家谅解。

更新范围:所有区服

【维护补偿】

元宝*200

新增内容:

1.新增主线关卡——东天王殿:当上仙们赶到东天王殿时,只看到遍地狼藉的东天王殿和守护此地的天兵天将们

2.新增装备——混元持国下装:东方持国,护佑三千世界

3.新增等级上限:等级上限将开放至80级

4.新增成就系统:老神仙在外游历时突然顿悟,寻一奇材炼制成就榜,现该榜可记载自盘古大神开天辟地以来众仙的丰功伟绩,在后续老神仙炼成以后还将承载天道意志发放奖励

5.新增道具合成系统:现在在上仙们背包中的一些功能道具可以直接合成使用

6.新增积分抽奖活动:在活动时间内(版本更新后-2020.01.27)每消费1点券可获得1点积分,积分可用于抽取道具(特别提醒:购买财神不会获得积分)

7.新增组队关卡奖励次数开关的功能:玩家现在可以在组队时选择是否开启奖励次数,组队队长将会收到提示

优化内容:

1.优化了衣柜系统表现:衣柜系统的界面排版进行了布局调整

2.优化了后羿的射日神箭技能提醒机制:现在后羿在进行射日神箭释放准备时,会在其周围一片区域进行声音提示

3.优化了装备合成与洗炼法宝的计算公式:现在使用更高品质装备进行法宝合成和洗练时更容易出现高品质法宝

4.优化了招收徒弟界面功能:可选择只搜索60级以下徒弟。

调整内容:

调整了药叉的变身速度:现在药叉的变身效率下降50%

BUG修复:

1.修复了护盾类技能会导致伤害异常的问题

2.修复了羊力内丹效果与描述不同的问题

时光商店更新:

当前时光之舟已经到达下一个时间流域点,时光商店内的道具已经改变

天道之战上线:

本版天道之战将以娱乐模式进行返场,我们在本版天道之战中添加了冷却时间设定和随机地图的功能,上仙们需要合理分配技能达成循环并且借用地图机制与对手进行1V1的对抗,希望这次返场能够给各位热爱PVP战斗的玩家更好的游戏体验,也能帮助我们更好的优化该模式。

温馨提示:

1 请玩家珍惜账号,勿使用第三方软件修改游戏,共同营造公平的游戏环境!

2 请玩家妥善保管好自己的账号,因账号共享造成的损失,官方不予处理!

3 请勿轻信游戏内任何交易广告,防止钱财受骗!

4 请各位上仙自觉维护健康和谐的游戏环境,不要在游戏内的聊天频道中发布不良言论。如有发布不良言论将会禁言、封号处理!

请大家注意游戏时间,并互相转告,具体开服时间会根据实际情况延后或提前,敬请见谅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注