一起来捉妖新手妖灵推荐 一起来捉妖前期妖灵排行

一起来捉妖新手妖灵推荐,一起来捉妖前期妖灵排行,一起来捉妖是腾讯首款AR探索手游,前期我们会遇到各种各样的妖灵,很多小伙伴都不知道怎么选择,今天小辰给大家推荐一下一起来捉妖前期培养妖灵!

一起来捉妖前期妖灵推荐

1、上古三门

上古三门为狻猊、贪狼和招风,前期就会送你一只了,属性和攻击都很不错!前期可以大力培养,可以选择狻猊或者贪狼吧,输出会比较足,招风后期才能看到优势!

2、地火小龟

目前版本很强势的一个法坦,一技能套盾持续法伤溅射,二技能法伤并有几率眩晕目标,冰冻可以增加6%的增伤!重点是回气速度很快!

一起来捉妖前期妖灵推荐

3、干将、莫邪

虽然干将、莫邪说很稀有,但是一点也阻挡不了咱们收集的决心,使用一只干将和莫邪互相切换输出,可以打出额外伤害,当3阶觉醒后,干将死亡可以触发莫邪的血祭技能,莫邪输出爆炸!尽量选择属性资质好的培养吧!

一起来捉妖小狐狸

4、小狐狸

小狐狸属于无属性生物,你这辈子都抓不够的,狐狸是这个游戏检验血统的唯一标准,可能养出个大妹子或者抠脚大汉,真的是让人又爱又恨,但是强烈推荐培养一只!

一起来捉妖小呼噜

5、小呼噜

这头真的是弟弟级别的!前期看到就抓吧,可以不用培养!小猪也有春天,在收集到600个碎片后,可以唤醒猪刚鬣,之前的几次测试是天蓬元帅,目前是改版了!但是大几率还是很强势的一个法坦!

一起来捉妖小安康

6、小安康+白鼻金毛鼠

后期可以用来打黑山,用小安康丢2技能,然后切换白鼻金毛鼠可以有持续12秒的吸血!续航输出方面都不错;

这些都是前期简单易收集的生物,如果有完美属性的捉妖记怪物,也可以培养一下!不过不需要太多,毕竟无法觉醒!

一起来捉妖妖灵排行

以上就是小辰今天给大家带来的一起来捉妖前期妖灵推荐,希望可以帮助大家!

小编推荐

一起来捉妖水元在哪里 一起来捉妖水元宝宝分布图

一起来捉妖妖灵捕捉难度浅析 妖灵捕捉方法一览

一起来捉妖新手攻略教程 一起来捉妖攻略汇总

更多精彩,请关注一起来捉妖专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注