不疯魔不成活 《野蛮人大作战》跳舞庆新版本上线

今日,《野蛮人大作战》官方放出一份制作组工作视频,制作组成员带上游戏人物头套集体大跳宅舞《野蛮裙摆》!已然进入了新版本来临前的疯魔状态!

优酷视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMDIyMTExMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

近日,《野蛮人大作战》官方携手Ladybeard制作了这支魔性舞曲《野蛮裙摆》,此后更是邀请到知名舞见漠☆漠与吉原悠一_yui进行翻跳,完美还原属于巴巴六的狂野与娇羞,瓦瓦莉的野蛮与可爱,收获了许多玩家的热捧,也得到了一票宅舞粉丝朋友的喜爱与认可!

野蛮人大作战

此次更是不务正业,试图亲自上阵,由于无法用以程序员祭天,制作组集体终于彻底进入疯癫模式,并捕获了产品、策划与研发,上阵跳舞!

野蛮人大作战

全新版本,精彩活动正式上线!

随着10月31日万圣节版本的更新,《野蛮人大作战》正式上线活动系统,每天都有不同的惊喜!都能通过完成不同的小任务,获得各种福利!

野蛮人大作战

为了迎接万圣节的到来,游戏将有更多惊喜等着发现哦!10月31日,赶快来与蘑菇岛的所有野蛮人一起狂欢吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注