使命召唤9获IGN评9.3分 近年来最棒FPS

【导读】《使命召唤:黑色行动2》(使命召唤9)是一个系列游戏辞旧迎新的典范。它有着《使命召唤》系列中最出色的多人游戏和战役剧情。

编者注:以下评测内容基于《使命召唤 黑色行动2》的Xbox 360版本。IGN还计划对本作的PS3、PC和Wii U版本进行评测,但我们未能在发售之前拿到游戏的先行版本。在我们对其它版本游戏进行测试并找出可能存在的不同之处之后,将在本篇评测中更新其它平台版本的内容。

IGN点评视频:

要是《使命召唤》来个大变革的话将会是怎样?

这个问题就是Treyarch最新开发的这款《使命召唤9:黑色行动2》的游戏定位。本作的大部分内容依然是在重复历代《使命召唤》的核心理念,但是在游戏性方面前所未有的探索和改进使得这款《使命召唤9:黑色行动2》成为了系列史上最具野心的一款作品。

有时候会让玩家觉得制作组进入了一个他们并不太熟悉的领域,然而在多人游戏系统中显著的变化,以及在战役模式中对玩家作用的认知,都让人觉得这不仅仅“又是一款《使命召唤》而已”。这款游戏,已经获得了进化。

玩家塑造本作,但本作故事与英雄无关

战役模式的剧情在多个不同角色的视角和时间之间进行跳跃。冷战时期的任务里,我们要跟随Alex Mason和Frank Woods这几个角色,从初代《黑色行动》的时间点做起,而2025年的任务就要看Alex的儿子David的了。所有这些士兵的命运都与游戏中的大反派Raul Menendez及其手下的组织Cordis Die纠结在一起。

Menendez是那种一看就知道不是那么容易能够杀死,而且还会拉仇恨的大坏蛋。另外,他不是那种传统意义上“我就是坏就是坏就是要干坏事”的那种坏蛋。Menendez也是一个悲剧人物,是在冷战期间帝国主义治下的产物,同时也是经历过无数创伤的幸存者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注