光棍狂欢 《烈焰之痕ol》基友相伴

一年一度的光棍节又将如期而至,在各大电商网络平台琳琅满目促销广告的频频攻陷下,你是否为双十一掏空了腰包。天苍苍,野茫茫,可怜无人问冷暖。先不要心灰意冷,《烈焰之痕ol》助阵光棍,多多活动礼品闪瞎你的眼睛。为预热紧随其后的周年庆活动,充值活动时间比以往延长两天哦,势要让游戏中的宅男宅女在这个特殊的节日里绝不寂寞。

【活动一】充值送豪礼

● 充值返还 精彩不断

活动时间:11月11日-11月15日晚23:59分

活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得200%的返还!

● 累计充值 好礼回馈

活动时间:11月11日-11月15日晚23:59分

活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+血蹄马缰绳一只。

温馨提醒:所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

活动二】异性不足,基友相伴

活动时间:11月11日-13日

限制等级:35级以上

活动当天,所有35级以上单身的玩家都可以在累计在线30分钟/60分钟/90分钟/120分钟后,从主城千年魔法使(活动NPC)处领取道具“怨念符文石”,然后使用道具从“魔法使的怨念投影”(法齐纳群岛新增NPC)上收集1份“爱的执念”,将其对同性别玩家使用后获得一定的经验、金钱以及历练,并获得称号“就算是同性也推给你看”。

活动三】光棍之神忽悠你

活动时间:11月11日-13日

限制等级:35级以上

       活动当天,所有35级以上已结婚的玩家都可以从主城千年魔法使(活动NPC)处领取一封“被退回的情书”,借用法齐纳群岛河流旁“千年光柱”的力量,借助其恐怖的热量将情书烧毁后获得“被净化的书信”。向NPC上缴“被净化的书信”后获得一定的经验、金钱以及历练,并获得称号“光柱(棍)之神忽悠着你”,还有机会获得神秘的节日礼品哟。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注