全民水浒晁盖技能属性-情缘数据图鉴

全民水浒晁盖技能属性/情缘数据图鉴

时间:2014-08-28 09:29:56  来源:  作者:

全民水浒晁盖技能属性 全民水浒晁盖情缘数据
全民水浒卢俊义技能属性   全民水浒神将卢俊义情缘数据
全民水浒卢俊义和晁盖哪个好  全民水浒晁盖怎么样

全民水浒晁盖是最新的"万夫莫当"限时抽取神将,全民水浒晁盖技能属性 晁盖:【行道】每当有敌将生命增加时,对全部生命增加的敌将进行1次追加攻击,造成攻击力120%的伤害。全民水浒晁盖技能属性 下面为大家介绍全民水浒晁盖技能属性与全民水浒晁盖情缘。

全民水浒晁盖技能属性

全民水浒晁盖

全民水浒晁盖数据图鉴

称号 梁山头领 属性 武将名称 托塔天王 晁盖
星级 5★ 职业 豪侠 掉落 限时活动
基础资料 攻击力 199 血量值 729 速度 430
闪避 259 暴击 97 助阵 超级豪侠血诀
技能信息 名称 行道
说明 每当有敌将生命增加时,对全部生命增加的敌将造成攻击力130%的伤害。
情缘 天王殒命 史文恭、晁盖同时上阵,暴击+200
走漏风声 白胜、晁盖同时上阵,速度+10、暴击+100
生辰起事 刘唐、晁盖同时上阵,攻击+10%、暴击+100
生辰劫案 杨志、晁盖同时上阵,速度+10、暴击+100
天王战甲 装备灭天战甲,血量+10%
火引曾头 装备照夜玉狮子,暴击+120
人物小传 绰号“托塔天王”。本是郓城县东溪村的财主,平生仗义疏财,专爱结交天下好汉,闻名江湖。率领七位好汉劫得生辰纲后逃往梁山,并取代王伦成为梁山泊之主。是真正意义上梁山聚义的第一位总头领。
简评 全民水浒的神将之一!拥有非常强大补血反伤技能,是奶妈们的克星。要说最克制的阵容当属加血追击阵了,回的血越多打的就越多!晁盖几乎在所有的阵容中都适用,不过最好不要在一些武将搭配很紧凑的阵容中使用他,比如毒杀阵、晕杀阵。再比如晁天王如果出现在毒杀阵中,那么阵中势必少一位施毒或者毒杀武将,那么整个毒杀效果就会大打折扣。晁盖适合在情缘阵中出现,因为所有的情缘阵都是以buff为主,武将之间搭配不会那么紧密,晁天王容易插足。   

全民水浒晁盖怎么样 全民水浒晁盖点评 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注