全民超神斯巴达之王出装 斯巴达单排上分技巧_

  全民超神斯巴达之王出装,全民超神斯巴达之王如何出装呢,斯巴达之王出装如何选择好呢。斯巴达是一个非常强势的英雄,很容易上分的英雄,一起看。
  全民超神安卓下载:官网下载。
  温馨提示:下载有更多福利领取。

  斯巴达出装:

  出门装:鞋子+征服者之刃

  中期装备:破甲战斧+幽魂之刃+鞋子

  后期神装:破甲战斧、敏捷长靴、雷霆闪电戟、纳希尔圣剑、幽魂之刃、众神之力。

  这套出装主要是暴力为主,把斯巴达的暴力充分发挥出来。达到见谁秒谁的地步,强势到看见人就杀。

  斯巴达上分技巧:

  前期的时候斯巴达是非常强势的,1级的时候输出就以及非常给力,如果1级团战之中能拿下人头的话,发展就更顺利的。

  对于斯巴达来说最重要的就是节奏,掌握好节奏就可以轻松杀人。对于斯巴达前期的强势期,一定要把握好节奏。即使不能杀人,等级也要超越。

  以上就是全民超神斯巴达之王出装 斯巴达单排上分技巧,更多资讯请关注全民超神琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注