内容丰富 《全境封锁》满级以后大量终末内容曝光

《全境封锁》创意总监Magnus Jansen在接受媒体采访时透露,并非所有终末游戏内容都会在发售首日上线,制作团队正在筹备更加远期的计划。

目前,游戏的人物等级上限是30级,玩家到达30级以后,PVP地区“黑暗地带”将会发生重大改变。

“当玩家到达最高等级30级以后,将会进入全新的黑暗地带。此外游戏也会提供PVE的终末游戏目标和挑战。你和你的小队将会找到福有难度和挑战,让人欲罢不能想要完成的目标挑战。”

Jansen还透露,育碧Massive还准备了其他内容,但目前不会透露未来DLC或扩展包的具体细节。

“我们将会缓慢地放出游戏终末内容,先前几批都将是免费的。我们会以DLC的形式售卖更多东西,但绝不会出现花钱买胜利、花钱买装备、花钱买PVP点数的设计。”

游戏中将会有皮肤装扮类付费物品,但Jansen并未否认存在任何其他形式的微交易。

本周早些时候,有报道称《全境封锁》将在未来推出团队副本模式,还有人推测会有多支小组同区域对战的终末游戏内容,因为开发者在一次直播活动中口误说出了“raid”。

Xbox 意大利站最近泄露消息称,《全境封锁》可能会在2月16号举行公开beta测试,但育碧官方并未确认。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注