Latest Post

心灵战争觉悟之心怎么过 通关玩法是什么 微博发吸烟酷表情怎么没有显示 微博吸烟酷表情怎么找不到了

火影忍者ol变革五主改版,那么火影忍者ol五主改版了什么呢?感兴趣的小伙伴们跟着小编来看看火影忍者ol五主改版解析。

《火影忍者OL》五主改版解析

风主经过漫长的DNA亲自鉴定终于上位为CH的干闺女:D,你问为啥不是亲的?还是因为风主太脆,集火一下就死,不加强本体分身倒是弄得硬邦邦的,明显是干闺女;旋风奥义看起来好像牛13哄哄带闪电,可是你会放弃激励风去换个目盲吗?当然不会;3个追**是改版的相当带感,旋风改版带目盲,被风主旋风吹过的人都知道这招很疼,风刃打完可以再普攻,配合分身的加强告诉你这很风主,丸子和女神姿态明摆的告诉你现在可以走女神队,不过葱花的改版还不如不改。

走失多年又被重新认回的火主告诉雷主:“CH爸爸就是疼我”,:victory:火主被认回后就是烧钱败家子,不烧纸怎么叫火主,你烧钱怎么玩,火主前段时间加了新奥义之后配合DDL,鲨鱼,带土等土豪忍者变得异常强势,不过如果你不充钱,盒盒。这次火主又被加强,分身成了火主的命根子,以前分身是火主为火主提供肉盾功能吸收伤害,现在成了输出的保障,火龙+普攻+封印的收益,苍炎直接打出20连击问你怕不怕?风**舞喷你两次你怕不怕?火主有分身的时候相信都害怕。火主分身的改革表示CH不希望大家过分依赖魔镜,希望换换其他口味。不说了,亲生的就是亲生的,转火主去。

水主改版并不影响正常的队伍,百豪加成暴击,吸魂的改版让水主打强者降临变成优势了,养猪养水主,带上兜打的BOSS不要不要的,一拳超人绝对靠谱。不过百豪的改版不加攻击加暴击,意思也就是你必须带吸魂,搞得有点技能绑架的感觉。不过亲闺女就是亲闺女,爸爸看你平时无聊又给你搞了分新玩法

雷主呵呵,老二就是老二,爸爸不心疼小的,分身改版倒是挺好的整个人看起来朝小黑人的放学发展了

土主到底是别人家的孩子啊:'(,就算再好也不是自家的。本次改革土主首当其冲,盾、防御姿态和钢铁被削一大刀,简直算是腰斩了,说白了,这就是明摆的直接削土3雷,因为土3雷太强势了,打不动攻击高,还容易入手!不削你怎么买新忍者啊,雷打不动的土主时代呵呵了,技巧指导和森罗万象不疼不痒,谁会无聊到放弃钢体心得决胜姿态带这俩货,土主别人家的孩子现在不好过了啊

总结:主角改版使得土主的3雷和怪兽等打不动的队伍统治的时代完结,但并不代表这些队伍就不能用了,CH不希望在出现当年的根性事件,同时也是卖新忍者的套路;火主风主改版锐意进取,火主分身流即将崛起;风主虽然依旧脆皮有待开发;水主现在打强者有了新优势,成了专业老司机,但改革并不影响其主要阵型;雷主呵呵,改革并不影响雷主的现状,雷主分身流有待开发。大家不要动不动就骂CH乱改,土3雷就是当年的根性,根性事件大家都懂,被削是早晚的事,CH只是想让大家多换换口味(同时完成业绩)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。