Latest Post

心灵战争觉悟之心怎么过 通关玩法是什么 微博发吸烟酷表情怎么没有显示 微博吸烟酷表情怎么找不到了

在2010年9月1日九城副总Tony Park的一封以稳定军心鼓励员工为主题的公司内部邮件见诸媒体,文中在罗列九城产品线时一款从未被公布过代理的《星际Online Next》被披露。

《星际OL next》就是索尼娱乐SOE经典3D射击网游《星际OL》的续作《星际OL2》,目前在国外也鲜有消息,SOE曾表示《星际OL next》仍在开发中,并将实现真实的多人同时战斗。

目前九城暂未针对该游戏发表正式的官方声明。

九城副总Tony Park内部邮件关键段落节选:

我期待着《三国群英传2》,期待着《神仙传》,期待着《小小部落》,期待着海外的《名将三国》,期待着明年的《MUX》、深圳项目、《炮塔碰》、《Freerealms》、《星际Online Next》,等等,每一个我们正在努力以及将要努力的项目,我都会期待着它们的成功。

星际OL国服已成历史

《星际OL》简介:

《星际OL》在2004年进军中国大陆,在2005年4月正式收费,但由于种种特殊的原因,游戏在2006年8月无奈停运。在停运后许多玩家依然对该游戏念念不忘,认为迄今为止依然没有任何一款射击游戏能和《星际OL》匹敌。

相关链接>>>>

第九城市四大工作室及作品简介

九城控股北美Red5首款网游《Firefall》截图原画

九城内部邮件再稳军心 压轴产品公布在即

九城公布多款产品计划 股价连续三日逆市走强

游戏产业大字报:失马之翁 第九城市决战九月

九城朱骏再施杀手锏 发员工股票拢人心

图解九城财报:第二季度净亏损970万美元

九城日系原创《ECO》代理权易主 国服上线有希望

九城宣布将终止运营《快乐西游》运营

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。