Latest Post

心灵战争觉悟之心怎么过 通关玩法是什么 微博发吸烟酷表情怎么没有显示 微博吸烟酷表情怎么找不到了

《X-TYAP》是一款简单休闲的纵版射击游戏,没有特别的剧情,画面背景也很简单。游戏的主要玩法是在每一关挑战一个巨大的BOSS,整个过程没有小杂鱼,没有额外的敌人,全程都是单对单的挑战,虽说画面一般,战斗场面倒是火爆,基本上纵版射击游戏的一些优秀元素也都吸收了,还算是一款不错的射击游戏。

《X-TYAP》中整个场景都非常的简单,就是一个深蓝色色调的背景辅以格子线条而成,再无任何的景物与障碍物,也许对于大多数玩家来说如此简单的场景立马就会接受不了,别说是缺少特色,而根本就是完全没有特色。比较有意思的还是每一关所挑战的BOSS的造型,由一团又一团的火焰所构成的一个庞然大物,除了头部与关节由红色的能量构成之外,整个肢体完全就是火焰,每一关都有着各种各样的形象,看上去极像蝎子螃蟹一类的动物,并且随着关卡的深入,这些BOSS的躯体也会越来越庞大。相当的霸气。其爆炸所造成的效果也相当的华丽。

休闲之余玩射击

游戏是以这两年比较流行的双摇杆方式进行操作,不过整个操作的移动手感与反应比较差,移动起来不够灵活与敏锐,总有一种拖沓感,不容易躲避敌人的子弹,倒是射击摇杆方便许多,对于瞄准射击方面的定位还是非常的准确的。而游戏只有三条命,对面BOSS那密密麻麻的满屏幕都是子弹,如此差的操作感总是容易避之不及,稍稍不小心就会中枪,因此玩家尽可能的在BOSS出现前就消灭其某些部位令其不能发射更多的子弹,否则以本作的操作感,三条命实在是太少了。

由于移动方面的感觉太差,因此躲避BOSS的子弹就成为了次要任务,主要做的还是抢先发动进攻,对BOSS发动攻击,在BOSS第一轮射击之前尽可能的断其臂膀,减少BOSS的发弹量,以一种以攻代守的方式进行游戏。而游戏中 BOSS 黄色的子弹是可以通过攻击抵消掉的,而红色的子弹则无法抵消必须进行躲避,玩家尽可能的优先攻击BOSS发射红色子弹的红色关节,减少这种子弹的发射数目,每一关的BOSS难度都不算太高,比较的容易消灭,只要能躲过所有的攻击这些BOSS都是些弱菜。

游戏是以无尽关卡的形式进行,每一关都只会出现一个BOSS,BOSS被击中的次数越多得分也就越高,因此玩家想刷分尽可能的是将BOSS的手脚一节节的消灭再去消灭其本体,这样每一关将会获得更高的分数,若是直接攻击本体,没几下就可以把BOSS灭了,不过过关的分数也自然的会少很多,当然若是后期有些支持不住也可以通过直接攻击BOSS的本体强行过关。由于玩家的火力威力相当的强很容易形成压制。

对于本作来说玩家无需用太高的眼光看待,这只是一款小作品,单纯的让玩家体验纵版游戏中与强大BOSS战斗的快感,虽说游戏内容和画面都很简单,甚至就不存在画面一说,不过战斗进程还是相当的紧张,至于操作感只能说略为糟糕,无法令这个游戏获得更多的游戏乐趣,感兴趣的玩家还是可以尝试一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。