Latest Post

心灵战争觉悟之心怎么过 通关玩法是什么 微博发吸烟酷表情怎么没有显示 微博吸烟酷表情怎么找不到了

近日《触手也疯狂》在独立游戏展IndieCade2015展出,Double Fine重置卢卡斯工作室经典将在游戏界引起一股怀旧的流行趋势。

近日《触手也疯狂》在独立游戏展IndieCade2015展出,Double Fine重置卢卡斯工作室经典将在游戏界引起一股怀旧的流行趋势。大家对于《疯狂时代》印象最为深刻的,应该就是可爱逗趣的变种触手了。而一切麻烦事都是由紫触手喝了那有毒的废水后开始。

这个重制版虽然加入了不少现代的视觉元素,但是经典风格仍然保留。

游戏主要展示了主要角色, Dr. Fred Edison 和朋友Bernard Bernoulli 一如昔时,游戏运用了卢卡斯工作室的经典的对话桥段游戏将美式幽默发挥到淋漓尽致。

该游戏会继续在在本周末的IndieCade进一步展出,到时候我们能看更多本作的细节设定。

触手也疯狂1

 

触手也疯狂2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。