Latest Post

心灵战争觉悟之心怎么过 通关玩法是什么 微博发吸烟酷表情怎么没有显示 微博吸烟酷表情怎么找不到了

时隔十多年,“山鸡哥”陈小春再次以古惑仔形象亮相,为迅雷旗下一款2.5D社团战网游“代号J”代言造势。当记者问及为何要为这款以社团战为核心的网游代言时,陈小春表示,社团在他心中有着特殊的意义,代表了他过去的热血与青春。

山鸡哥重整旗鼓 社团网游style和兄弟们一起high起来

深受媒体和观众追捧的小春,以嘻哈搞怪热血style活跃于各大荧屏。而“代号J”也以“人多欺负人少”的社团网游style持续吸引着多方关注。

这条街上我最大,兄弟多、势力大!

在《古惑仔》系列影片中,有一曲经典的岁月战歌,其中一句歌词引起过无数热血男儿的共鸣,歌词大意是“这条街上我最大,兄弟多、势力大!”

试问江湖中的社团拼杀,哪一个不是拼兄弟、拼人多?哪一个不是人多欺负人少?而在网游中,RMB玩家能够脸滚键盘连杀数十人的狗血事件早已不再稀奇。这个时候拼的不是兄弟和义气,而是世俗的金钱,这让兄弟们如何high得起来?

山鸡哥重整旗鼓 社团网游style和兄弟们一起high起来

在游戏的平衡性被金钱摧毁殆尽的大环境下,“代号J”打出“就是要人多欺负人少”的招牌,号召玩家入会进行热血拼杀。这是否暗指该游戏的平衡性有所保证呢?若真是这样,兄弟们大可尽情high起来!无怪小春在拍摄花絮中积极号召“入会吧,兄弟!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。